LEM Mezza Maratona

Corri quando puoi, cammina quando devi, striscia se serve; ma non mollare mai.

Dean Karnazes

L’Edizione del Rilancio

Quest’anno, dopo sei edizioni emozionanti di LEM, abbiamo deciso di offrire ai nostri atleti un percorso completamente nuovo, che simboleggiasse una vera e propria Edizione del Rilancio.

La Mezza Maratona Trail che abbiamo preparato ha avuto come centro uno spettacolare e mozzafiato percorso attraverso un territorio profondamente cambiato da Vaia e ha coinvolto diversi Comuni dell’Altopiano.

Rivivi le emozioni della gara!

Albo d’oro

17 luglio 2022Said BoudaliaMarta Fabris
21 luglio 2019Ousman JaitehMaurizia Cunico
15 luglio 2018Said BoudaliaChiara Renso
16 luglio 2017Ousman JaitehAnna Zilio
24 luglio 2016Ghebrehiwet Faniel EyobChiara Renso
26 luglio 2015Said BoudaliaGiovanna Ricotta
27 luglio 2014Edgardo ConfessaAleksandra Fortin