In ogni passeggiata nella natura l’uomo riceve molto di più di ciò che cerca.
John Muir

Gustando Marcesina
Alla celebre Mezza Maratona, il 16 luglio 2023 si è affiancata anche la marcia non competitiva, “Gustando Marcesina”.
La camminata, come sempre libera e aperta a tutti, si è snodata in un percorso di 10K alla scoperta delle malghe e del valore dei loro prodotti tipici.
Tutti i partecipanti hanno goduto dei colori, degli odori e dei sapori autentici del territorio, assaporando i formaggi simbolo della Piana: “L’Enego” e ”Il Marcesina” e “Il Burlino”.
L’assistenza e il supporto lungo il percorso sono stati curati dall’Associazione Storico Culturale Dalla Brenta All’Ortigara, mentre Ferdinando Garavello, conosciuto ai più come “L’instaziabile” ha incantato i partecipanti con le sue storie e i suoi aneddoti sul formaggio.
La mappa del percorso

Le malghe… colori, profumi e sapori del territorio









Queste foto sono offerte da Asiago.it, portale turistico dell’Altopiano di Asiago.