LEM

Iscrizioni on-line (a breve disponibili)

A breve saranno aperte le iscrizioni per partecipare alla nuova edizione della LEM, che si terrà il 17 luglio 2022. L’Organizzazione accetterà solo ed esclusivamente le iscrizioni pervenute ON-LINE attraverso il portale www.enternow.it con pagamento tramite carta di credito o bonifico bancario.

lem-logo-nuovo

L’Edizione del Rilancio

Quest’anno, dopo sei edizioni emozionanti di LEM, abbiamo deciso di offrire ai nostri atleti un percorso completamente nuovo, che simboleggi una vera e propria Edizione del Rilancio.

La Mezza Maratona Trail che stiamo preparando avrà come centro uno spettacolare e mozzafiato percorso attraverso un territorio profondamente cambiato da Vaia e coinvolgerà diversi Comuni dell’Altopiano.

Per ragioni logistiche sanitarie, il numero delle iscrizioni LEM sarà limitato, tuttavia abbiamo riservato ai nostri atleti una sorpresa: la gara potrà essere corsa anche con la formula della staffetta!

La Special Edition del 2019


A breve saranno disponibili tutti i dettagli della LEM 2022!


Albo d’oro

21 luglio 2019Ousman JaitehMaurizia Cunico
15 luglio 2018Said BoudaliaChiara Renso
16 luglio 2017Ousman JaitehAnna Zilio
24 luglio 2016Ghebrehiwet Faniel EyobChiara Renso
26 luglio 2015Said BoudaliaGiovanna Ricotta
27 luglio 2014Edgardo ConfessaAleksandra Fortin